Da waren es schon Drei! Auch die Jungs von Tobias haben es geschafft und spielen nächstes Jahr in der Oberliga SH. Stark Jungs!

Nachdem die erste Runde durch den Rückzug der HSG Südtondern nicht gespielt wurde, startet man gleich mit der 2. Qualrunde. Und auf die junge Truppe (fast alle sind junger Jahrgang 2011 und kommen aus der erfolgreichen mJD) warteten „alte Bekannte“. In Hohn traf man auf die Jungs des Gastgebers HSG Eider-Harde und man freute sich auf das Derby gegen Slesvig IF.

In Spiel 1 gegen Eider-Harde startete man perfekt mit einem 9-2 (11.). Dann allerdings übernahm der Gastgeber die Regie und verkürzte in nur 7 Minuten auf 10-8. Der HC schüttelte sich und ließ dann auch nichts mehr anbrennen. Am Ende stand ein 10 Tore Sieg auf der Anzeigetafel.

Im Derby gegen SIF brauchte man eine Halbzeit, um Anlauf zu nehmen. Beim 9-8 gelang die erste Führung, die SIF zum 9-9 Pausenstand ausgleichen konnte. Dann drehten unsere Jungs noch einmal auf und starteten beim 20-15 sogar noch einen 7-0 Lauf in den letzten 5 Minuten. Mit 27-15 im 2. Spiel erreichte man locker den ersten Platz und die damit verbundene Qualifikation zur Oberliga.

Herzlichen Glückwunsch Jungs! Viel Erfolg!